Стихотворение «А НИЧЕГО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

А НИЧЕГО...




На утлой скорлупе
в открытом (очень) море
открытом так
что кажется в помине
в округе нет земли
а ты на середине
и что
а ничего
греби (себе)
на радость… 
или горе
что в принципе одно
подумать если
различие в оттенках
и нажиме
мы из одной посуды
и нерасторжимы
как скорлупа и море
и нательный крестиК






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама