Стихотворение «Полуоптимистическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Полуоптимистическое

Если в конце тоннеля видите полумрак,
Думаю, в вашей вере, что-то уже не так!
Что-то пошло в кривую. Сбился настройки план.
Где-то во тьме сознания ползает таракан.
Внутрь забрались кошки, чтобы скрести душу.
Кто-то навесил мощно на уши вам лапшу.
Кто-то натыкал кнопок. Как на иголках вы!
Вынести мусор срочно нужно из головы!
Выбросить вон из сердца! Вычеркнуть и забыть!
Переживания детства полностью задушить!
Перебороть тревогу и первобытный страх!
Можно же жить без света! Да и идти впотьмах!



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама