Стихотворение «Иллюзии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Иллюзии...

(акростихи)

**
Иллюзии развеялись, как дым,
Любимые истории наш вымысел,
Ласкающие песенки, увы,
Юлой игривой отраженье вынесли.
Залечит время раны - лишь затем
Исчезнет боль потерянных мгновений
И грусть растает в облаке сомнений.
--
Anny
(illusions, naivety)
* 2 version

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама