Стихотворение «Бессонные ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Бессонные ночи

(акростихи)

**
Вторник - второй день недели,
точно? - конечно! - а первый?
ох, yes!.. крутой понедельник,
резкий, тяжёлый и нервный...
ночи, бессонные ночи,
их перепутать несложно,
кто-то не знает? - возможно.

Anny
(joke, smile, nonsense)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама