Сова глазела в тишину
В сосновых лапах,
С сосны летала на сосну.
Сосновый запах
Хотела вынюхать, но лес
Такой огромный,
И чтобы запах весь исчез
Все поголовно:
От муравьишки до зверей
Больших и малых
Должны вдыхать его елей.
Сова устала.
Не зря она всегда у нас
Считалась мудрой.
Писать стихи легко сейчас,
Читать их трудно.
|
Да видно мало.
-,, Пошла бы на ...... ты, сова,
Ты всех достала.
К автору это не относится, не подумайте,стихи понравились.