Стихотворение «Петров и Боширов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 302 +1
Дата:

Петров и Боширов

Петров и Боширов – исчадия ада
Их грудь украшают Мессира награды
Следы их смердят аммиаком и серой
Под взглядом их страшным горит стратосфера

Плевками сбивают объекты с орбиты
Сквозь стены проходят, коль двери закрыты
С ухмылкой пугающей смотрят на шпили
Отравой под шпилями город залили

В Европе без тени стыда куролесят
Наверное скоро афиши развесят…
В  афишах тех будут пароли и явки
Активно растут на парней этих ставки

Без устали, с выдумкой, в вечном движенье
Готовят повсюду Мордора вторженье
Одним только помыслом будят вулканы
Пятою их попраны целые страны

Рейхстаг подожгли… президента убили…
Пизанскую башню в ночи наклонили...
Они навсегда, ложь навесила маски
Все роли расписаны, высохли краски

Спит разум, чудовищ рождает забвенье
Анафеме преданы сном тем сомненья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 30.04.2021 (1)
Эффектно.
     00:52 04.05.2021
1
А у Вас очень точная и образная ирония!
     22:34 19.04.2021
Шагают по планете горделиво,
Джеймс Бонды местечкового разлива...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама