Стихотворение «Не вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 184 +1
Дата:
Предисловие:

Не вернусь

Ах, упрям!
Да, упрям!
И не смей возражать!
Может нам,
Может вам
Не встречать, не прощать.
Может здесь,
Может там,
Не смыкая очей
Из лазоревых стран
Возвращаюсь ничей.

Ни к чему,
Ни к кому
Ни за что не вернусь.
Обниму,
Обману,
От души посмеюсь.
Это так,
На бардак
Всяк имеет свой вкус.
Пусть же каждый чердак
Соблазнительно пуст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама