Что человек так хочется тебе?
Побольше денег, особняк бомбезный?
Успеха, счастья, радости в судьбе
Быть может быть кому-нибудь полезным?
А может, хочешь ты известным быть
Чтобы миллионы у тебя водились?
В одежде дорогой всегда ходить
И чтобы все вокруг в тебя влюбились?
Все это тлен. Один души покой
Богатств всех этих истинно дороже.
Чтоб оставался ты всегда собой
Прощал, любил и болью не тревожил
Других людей. Не причинял ты зла.
Не утопая в лабиринтах страсти.
Простая чтоб любовь в тебе жила.
Иль это все не истинное счастье?
|
Очень понравился.