Стихотворение «Люблю я ночь в ее молчаньи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 251 +1
Дата:
Предисловие:
Стих у меня про молчание, поэтому писать предисловие не хочется. Хочется помолчать

Люблю я ночь в ее молчаньи


Люблю  я  ночь  в  ее  «молчаньи»,
Когда  все  звуки  гаснут  в тишине,
И жизнь уже не кажется случайной,
И  звезды кто-то зажигает в вышине

И  кто-то  шепчет  ласково  и нежно,
Слова, которые  уже  мне не забыть.
В моей душе останешься ты прежней
И без тебя  счастливым мне не быть.

И  без  тебя  я  жизни  не  помыслю,
Ведь  ты  во мне  и  я  давно  в  тебе.
Я  б счастьем  всю  тебя  «обрызгал»,
Застывши    каплей  на  твоей  губе…

***
Послесловие:
Пусть будет счастье хоть в виде капельки. Ведь капля счастья все равно счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 05.05.2021 (1)
Красиво и образно! Спасибо!
     14:13 05.05.2021
В ночь наши фантазии работают. Днем они - молчат!
     18:41 14.06.2021 (1)
Настоящие чувства любви искрятся словом.
     14:00 16.06.2021
Конечно! А как же иначе!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама