Стихотворение «Разотру. Сожгу и забуду.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 151 +1
Дата:

Разотру. Сожгу и забуду.

Мое сердце - застыло в камень
А душа - ледяная глыба
Ты и я - это лед и пламень
Из сетей моих взял и выбыл.
Не нужны мне коллекций хламы
Человеческих душ обломки
Я уже не люблю ни грамма
Не живу я в романах громких.
Одиночество? Нет. Не сволочь.
Не могу я любить. Не буду.
На часах прозвенела полночь
Разотру. Сожгу и забуду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 24.04.2021 (1)
А молодец! Это яи стихах хороших и о жизненной позиции!
     19:58 24.04.2021
Спасибо огромное!)))Дальше - больше!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама