отойди - не гляди,
ничего не скажу,
ничего не хочу -
я, как чайка взлечу,
как она закричу -
все равно не поймешь,
где тут правда, где ложь.
не признаюсь тебе,
что я болью полна,
что твоими словами
вся душа сожжена.
мне бы только простор,
мне бы только в полет
там, где море шумит,
там, где ветер поет.
и с размаха в волну,
воздух срезав крылом -
ни о чем не жалеть,
не страдать ни о чем...
|