Стихотворение «Я взрослел на поступках и боли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

Я взрослел на поступках и боли

Я взрослел на поступках и боли.
Я взрослел на ошибках, потерях.
Очень часто менял пароли,
Очень редко кому- то верил.

Я взрослел- вину признавая,
Я взрослел в спорах и драках,
Оступался чуть- чуть отступая,
И краснела от крови рубаха.

А теперь Я наверно взрослый.
Лишь аксоны с дендритами тонки.
Нравлюсь женщинам, с юмором,рослый
Но лучше б, ПАПА, Я остался ребенком!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама