Стихотворение «Приворотное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 157 +1
Дата:

Приворотное

Подойди ко мне, загляни в глаза.
Прикоснись рукой к моим волосам.
Переполнен взор страсти и беды,
Приворотной, подколодной,
Почти бессовестной воды.

Наперекор стыду,
Твою любовь я украду.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама