Такой загадочный момент...
Стена в кирпич, цвет платья просто в тему!
О этот взгляд ! Итожит и томит
Тот идеальный стиль богемы.
Ты - свобода женственности чистой,
Птицы полёт, капля дождя,
Как в поле той волной волнистой,
Где гнутся стебли под тебя.
Как изморозь в окне на солнце,
Сияет образ красоты.
Скрип под ногами на морозце,
Ты - непорочность чистоты.
Ты - Радугой восходишь в небе
Рассвета первозданный блик.
И рвутся все тревоги, цепи
Ты - мой пожизненный родник.
Апрель 2021
Paul Pineker
|