Фея палочкой взмахнула,
Пошепталась с ветерком.
Бабочка с цветка вспорхнула,
Закружилась с лепестком.
Их полёт благословляя,
Вдруг притихнув, мир смотрел.
Ветерок, словно венчая,
О любви им нежно пел.
Лепесток с головки мака
Рядом с бабочкой порхал.
Ветер, вечный забияка,
Тихо песню напевал.
2017 год.
|