Стихотворение «Усталые очи глядят среди ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 142 +1
Дата:

Усталые очи глядят среди ночи

Усталые очи
Глядят среди ночи
В далёкие дали
Где звёзды упали
Где солнце садилось
Где девка влюбилась
Где счастье познала
Как будто летала
Где судьба повернулась
От грёзы проснулась
Теперь среди ночи
Глядит что есть мочи
На те времена
Где она не одна
Где с милым была
Откуда ушла
Да только теперь
В открытую дверь
Ни шагу она
Ведь там же беда
Сидит в тишине
Не забыв об огне
Том светлом огне
При полной луне
О краях о тебе
Да только во сне
В гробовой тишине
Ты являешься мне
Ты только молчишь
Ты молчишь и глядишь
На меня так тепло
Так приятно и мило
Но тело твоё давно уж остыло
И нежное сердце разбило.
Послесловие:
Буду рада Вашим комментариям)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама