Стихотворение «Вдвоем с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 168 +2
Дата:

Вдвоем с тобой

Любви так хочется порой
Не для семьи не для детей
Чтоб вместе мы вдвоем с тобой
Зажгли огонь меж двух углей
Чтоб в будущего дали не смотреть
И наслаждаться лишь мгновением
Чтоб рядом мы могли гореть
Служить друг другу вдохновением
Чтоб будние не замечать
Сквозь лиловую дымку взирая
Лишь парить, лишь любить и мечтать
Не боясь оступиться у края
Ведь только так на земле
Мы способны коснуться Рая
И только так в темноте
Освещаем пути не сгорая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама