Стихотворение «ПРОИСХОЖДЕНЬЕ СЛОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:

ПРОИСХОЖДЕНЬЕ СЛОВ



сон тишины упругую прохладу разминает
чтоб вынуть из неё…
и вынимает
значений (перечень) происходящего сюжета
нарочно умаляет праведность момента
чтоб тут же (всё) и запихнуть обратно
картина (сами видите) невероятная
затем
прохладу тишины окутывает сон
покачивая (всё) в своём уютном чреве
по ходу действа возникает трепет

так выглядит происхожденье слов





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама