Стихотворение «Волшебное слово, Колдун.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 207 +1
Дата:

Волшебное слово, Колдун.

Колдун от слова "кол" и "дунъ".
Со словом дуй, мне всё понятно.
А в чём прикол от слова кол?
Вы мне подскажете, ребята,
в каком неведомом саду,
что означает имя Дуня?
Слова волшебные - колдун,
ещё волшебнее, колдунья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама