Стихотворение «Загадки для детей 440 (омонимы)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Загадки для детей 440 (омонимы)

1.
И в мраке кромешном и в темени
Не вижу ни лба я, ни...

2.
Во вторник после сдачи теста
Я замесил немного...

3.
Болота за лесом и дики, и топки,
Но как хорошо посидеть нам у...

4.
Подойду сейчас я к трону
И рукой тихонько...

5.
Зашёл я в лес и вижу - тут
Растут и граб, и тис, и...

6.
Глазами ты не соловей,
В кустах всего лишь...

7.
Удалена


8.
От безделья пахарь сох,
Он не мог прожить без...

9.
Мы не решили вчерашнего спора:
Чем от пыльцы отличается...

10.
Подумал снег: "Когда совсем я стаю,
Тогда лужок и примет птичью...

25.01.12



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 16.03.2021 (1)
1
И опять браво тебе!
     10:36 18.03.2021
1
Таня, благодарушки!
:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама