Стихотворение «Когда же?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 124 +1
Дата:
Предисловие:

Когда же?

Когда же научусь я верить в искренность,
Рассматривая строк переплетения?
И перестану за других домысливать?
Да, сеять щедро мудрые сомнения?
Когда на жизнь начну смотреть с улыбкой,
Легко со всем на свете соглашаясь?
И больше для меня не будет пыткой
Ошибка ни моя и ни чужая?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама