С чистого листа.
Может все начать с чистого листа-
Не было ни сегодня ни вчера
Выпито с желаньем увидеть дно
Разлитое по фужерам вино
Когда проснетесь утром-рассвет в окно
Нетерпеливо стучится давно
Прошлое промелькнув неслышно как тень
Видит что начинается новый день
В хрустальной вазе букет алых роз
Задавать не нужно глупый вопрос
По какому поводу и зачем
Просто приятно это станет всем
Если серебром зазвучит детский смех
Значит будет и счастье и успех
Говорит жизнь всматриваясь в окно-
Вчерашний день забыть пора давно
Лучше все начать с чистого листа-
Не было ни сегодня ни вчера
Выпито с желаньем увидеть дно
Разлитое по фужерам вино
|