Стихотворение «Путь мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Путь мой

Мы ищем все свою дорогу в рай
Грехи свои откинув на бегу
Себя во всём заранее прощая
Но я себя простить здесь не могу.

Я знаю, только то что был я грешен
И обмануть, не выйдет знаю я
И приговор мне будет так неспешен
Записана была вся жизнь моя.

Мои удачи, редкость в самом деле
Гораздо больше боли и обид
И чувства почему-то оскудели
Но перед кем я грешен, пусть простит.

И пусть меня простят, пред кем виновен
Ведь никому, мне не хотелось зла
У каждого из нас своя дорога
И дай-то Бог, чтоб в рай нас привела.

И вот опять стою на перекрёстке
И мне опять решать куда идти
Но как же это всё совсем не просто
Не выйдет нам вернутся на пути.

И выбирая мне свою дорогу
Хочу я выбрать тот незримый путь
Себя я не хочу жалеть, нисколько
С того пути что выбрал, не свернуть.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама