Стихотворение «Я не боялся быть смешным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

Я не боялся быть смешным

Я не боялся быть смешным
Я мог себе вот так позволить
Забыть вчерашнее, как дым
А завтрашнее, не неволить.

И не искать забытых снов
Не нужно это, я то знаю
Я так хочу найти себе основ
Чтоб равновесие сохраняли.

Чтоб понял я, ну как мне быть
Что я ищу, всё время в жизни
И для чего я здесь живу
Хотя об этом мы мечтали.

И я смеюсь сейчас опять
Срывая нашей жизни маски
Как трудно нам себя понять
Но разве мы, вот в этом жили.

А день уснул, но мы то здесь
И жизнь совсем не безучастна
К тому, кто просто дарит свет
А остальное всё напрасно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама