Стихотворение « ЛЕНИН!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

ЛЕНИН!!!

 




                                Ленин жил и Ленин жив,
                                Ленин будет жить всегда,
                                и  что умер, это  миф
                                знают  люди, города.

                               Все, кому он дорог был
                               миллиардам на Земле,
                               помнят и не позабыл,
                               никогда не жить во тьме.
                               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама