Стихотворение « ДЕНЬ ПОБЕДЫ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:

ДЕНЬ ПОБЕДЫ!







                          Приближается День Победы,
                          то ли праздник,то ли поминки,
                          погибали отцы и деды,
                          нам теперь посещать могилки.

                          У неизвестного солдата
                          надо возложить венки,цветы,
                          это наша память,расплата,
                          без ложного пафоса, суеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама