Стихотворение «всеморгздрав (ВОЗ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 168 +1
Дата:

всеморгздрав (ВОЗ)

ВСЕМОРГЗДРАВ (ВОЗ)

Тешит гладкая таблетка…
Гложет разноборд реклам –
Ухмыляется кокетка,
Улыбается мадам…
Открывают рот клиенты,
Заполняются листы –
На «больничном» президенты
И простые дураки…
Пишет ВОЗ свои отчёты…
В них подводится итог:
ВСЕМ доставят звездолёты
И маршрут – укажет Бог!

21. 04. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 21.04.2021 (1)
1
Круто! Но точно!
     19:33 21.04.2021
1
спасибо
     19:17 21.04.2021 (1)
1
Верно!
     19:33 21.04.2021
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама