Стихотворение «В поле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 156 +1
Дата:

В поле...

В поле – выросла скала с больно острыми краями…
Много лет росла она, буйно хвастаясь верхами, 
Бурьянами обросла, зацвела зелёным мохом… 
Призадумалась Земля – извелась в печальном вздохе… 
*
Вдох – на солнечной поляне выдох в сложной суете 
Вертолёты «Планетяне» рдят на Марсе в духоте 
Без тепла окоченели без водицы полбеды
Фрагментарно покраснелый (дух) на краешке – судьбы…
*
Полетали да присели – в независимой стране 
Заработали артели все стремятся к новизне   
Кто-то в банковской системе некто в хилых трудоднях
Обитает мир доселе – на магнитных полюсах!

22. 04. 21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 22.05.2021 (1)
1
Обитает дух доселе, стало быть, и мы?
     17:34 22.05.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама