Я стихи сегодня читал,
Много стихов.
Их печатал один журнал,
Но мало нового я узнал
Из многих и многих слов.
Много было о смерти там,
Как будто каждый поэт
Уже подошел к годам,
Где слышится "Аз воздам!"
В скитаниях на тот свет.
И к выводу я пришел:
Если мало я там узнал,
То это ведь хорошо,
Есть шанс у меня еще
Тоже попасть в журнал.
|