Стихотворение «Цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 165 +1
Дата:

Цветы

Весны приход на землю грянул:
Цветут цветы - Весны глаза.
Я любоваться ими стану,
Они ж, как божьи образа.
Смотри, в них сколько вдохновенья!
В них столько нежной красоты!
Цветут цветы, Весны творенья,
Почуя прелесть теплоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама