Стихотворение «Давайте помечтаем, дамы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 172 +1
Дата:
Предисловие:

Давайте помечтаем, дамы...

Давайте помечтаем, дамы
И позовем мужчину из мечты
Он смоет с глаз печаль и драму
И вновь мы будем веселы-милы..

Давайте помечтаем, дамы
Придумаем себе мужчину
"Мечтать не вредно"- наши мамы
Нам скажут, чтоб прогнать  кручину

Мужчина из мечты к вам выйдет
С цветами..иль не заслужили ?
Накаченный красавец - рыцарь
Починит бойлер Вам в квартире..

Мужчина из мечты к Вам выйдет
С манерами Ален Делона
Любовью душу Вам насытит
Вручит  три розовых бутона

Он покатает Вас на лодке
Еще нарвет букет кувшинок
Потом починит вам проводку
Такой он- из мечты мужчина

Мужчина из мечты Вам скажет:
"Бросай работу- обеспечу",
И булку Вам икрой намажет
И станет спонсором навечно

Своей спортивною походкой
Он отведет Вас в "Ювелирный"
" Ну выбирай, моя, красотка!"-
Предложит из мечты мужчина

И пригласит вас в ресторанчик
И повезет Вас на Мальдивы
Наденет там кольцо на пальчик
Такой он..из мечты мужчина

А после, отвезет на яхту
И время проведете с блеском
На каждый пальчик по брильянту
Наденет,  назовет невестой

Помчит он Вас вдоль побережья
Лазурного, в свой дом, что в Ницце
И аромат хмельной надежды
Вам будет щекотать ресницы..

Вот он.. уже стучится в двери
Встречай же..прогоняй ненастье!!
В Апреле так легко поверить
Что в дверь стучится ваше счастье

Апрельский воздух - ты проказник
И что ведь только не приснится..
Пригрезился волшебный праздник.
Души.. что я с мужчиной в Ницце

Такое что-то намечталось
Душистым вечером в апреле
Мда.. я Апрелем надышалась
Апрель дает мне силы верить

А что..? вот так вот помечтаю
И, смотришь,  в дверь ОН постучится
Пойду на кухню, выпью чаю
И закажу билеты в ..Ниццу
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:45 22.04.2021
Чудесное стихотворение и музыкальное сопровождение просто за ❤️ берет! Спасибо за творчество Лариса!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама