Стихотворение «Трудное что есть ли для Тебя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 146 +1
Дата:

Трудное что есть ли для Тебя?


 
Сердцеведец! Бог Превознесённый,
Трудное что есть ли для Тебя?
Пред Тобою я стою спасённой,
Вся открыта пред Тобою я.

Твоё виденье всего  чудесно,
Всё  во мне волнует хорошо.
Освети Своим лучом небесным
То, что называется душой!

Всё, что я в себе ещё не знаю,
Сделай, Боже, явным для меня.
Милость обличенья принимаю
В сокрушенье  собственного «я».

Знаешь Ты, как искренне хочу я
Зло своего сердца победить.
Все Твои суды меня врачуют,
Учат сострадать, прощать, любить.

Сердцеведец! Бог Животворящий,
Трудное что есть ли для Тебя?
Верую! С Тобой в единстве нашем
Стану чистою кристально я.

Сердцеведец! Бог Победоносный!
Трудное что есть ли для Тебя?!
Верую! Поставишь в День Свой Оный
Непорочной в радости меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама