Стихотворение «Запредельный успех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 201 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих "Неправильная  каста"  автор  Кьяра
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=410671

Запредельный успех

Не прост, к интрижке кто благоволит.
Он делает это с улыбкой - только зря,
В нём видна червоточина судьбы
И плетью можно там, где и нельзя.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама