День рожденья Ильича,
Детство наше золотое,
Цветом алым кумача
Галстук носим мы с тобою.
Клятву помним до сих пор,
В третьем классе заучили,
Всем предателям позор,
Слава матушке России.
Рождены в С С С Р,
Мы гордились этим званьем,
Пионер для всех пример,
В силах справиться с заданьем.
Старшим, слабым помогать,
Приносить домой продукты
И бумагу собирать,
И металл сдавать на пункты.
С песней звонкую ходить,
И костёр разжечь в походе.
Жаль, что в прошлом нам не жить ,
Красный цвет на переходе.
Светофор тут ни при чем,
Только образ и не боле,
Раньше шли за Ильичем,
Колосилось жизни поле.
Алый цвет у кумача,
Боевое наше знамя,
С Днем рожденья,Ильича,
Пусть на гаснет в душах пламя!
Жить, бороться, побеждать,
Не сдаваться непогодам...
Клятву, выучив на пять,
Ей верны мы год за годом! |
кружков, секций - навалом !