Стихотворение «Весенняя грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 217 +2
Дата:
Предисловие:
 О любви весной

Весенняя грусть

Взгрустнулось вдруг красавице-весне,
Заплакала  жемчужными слезами,
В домах омыла стёклышки пенсне
И скромно клумбы полила с цветами.

Но недовольны были небеса
И, тучей брови чёрные насупив,
Прогнали смело веру в чудеса
Далёким громом, как ударом в бубен.

Но всё ж гроза промчалась стороной...
Мелькнули раза два стрелой зарницы,
Да ветер,с пенной поиграв волной,
Вдруг поспешил  за море удалиться.

Вновь заунывно каплет серый дождь...
Весну уже давно на привечают,
Любовь не мнёт траву атласных лож,
А над крестами кладбища рыдает.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 22.04.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     22:10 22.04.2021
Благодарю за внимание к моему творчеству
     15:01 22.04.2021 (1)
чудесно!!  за  Высоцкого   спасибо!!!
     22:10 22.04.2021
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама