Стихотворение «Февральские сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 282 +1
Дата:

Февральские сны

Будет время весенних примет,
Но пока еще дремлет земля
И блуждает холодный рассвет,
В фиолетовых снах февраля...

Будут солнечным светом пьяны
Одуванчиков желтых поля,
Только нужно дождаться весны
И возврата домой журавля.

Будет утро и вспыхнув, заря,
Тронет теплыми пальцами снег,
Пробудится от дремы земля,
Слава Богу, зима не навек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 22.04.2021 (1)
Это точно!
     19:36 22.04.2021
     18:02 22.04.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     18:25 22.04.2021
Спасибочки!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама