Стихотворение «Люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 277 +1
Дата:

Люблю

Люблю красивую планету,
Её игру с приливом лета,
Люблю смотреть на синеву,
На ту дорогу, да в мечту,
Люблю распить вино под брегом,
Накрывшись старым, старым пледом,
Люблю рыбачить на реке,
Таскать пескариков во тьме,
Люблю я девушек игривых,
Невест шальных и милых,
Люблю я тишину веков,
Смотреть на волны, в дальний звон,
Люблю под храмом посидеть,
Молитвой мысли, да прочесть,
Люблю дождливую погоду,
Чтоб падал дождь с  прекрасных облак,
А я сидел, промокший от дождя
И вспоминал дорогу дня,
По той дороге я пойду,
Когда устану и умру,
По той дороге я приду
В тот дальний космос на углу….

Второй стих
Синева, синева,
Небесная мама,
Накрой ты меня,
Своим одеялом,
И открой для меня
Небесную даль,
Где весь образ мечты,
Завлекает в свой рай,
Где касается глаз,
И ведёт в тишину,
Дальний образ границ,
Там, где олово струн,
И играет душа,
На скрипке цветов,
Запах света планет,
Что пошёл к нам вдогон,
И несётся по полю
Желтогривый олень,
На рогах его песня,
И вера в тот день…

третий стих
( посвящается тем кто сеет добро через фильмы, книги, песни)
Если есть в кармане солнце,
Значит есть, в глазах и свет,
Значит вскоре на земле,
Мы поставим флаг побед…
Победители - герои,
В такт шагают по земле,
Их улыбки словно море,
Их душа, как дальний свет,
Воевали они с миром,
За любовь к тебе о, человек,
Через музыку и песни,
Через книги и кино,
Воевали, да открыто,
Завлекая нас в добро,
В этой песне нет сюжета,
Только солнце в небесах,
Но, от солнца мир приятный,
В этих дальних облаках,
По следам героев мира,
Снова новые пойдут,
Снова песни, фильмы, книги,
Нас, да в рай свой уведут….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:51 23.04.2021 (1)
Отлично! 
     10:36 23.04.2021
спасибо
     05:08 23.04.2021
Ничего себе "курносая" - 10 км носопырка... "Солнце в кармане!!!" А???
     18:57 22.04.2021 (1)
1
Хорошие стихи! Спасибо!
     19:19 22.04.2021
1
СПАСИБО НАДЕЖДА
     15:36 22.04.2021 (1)
     16:14 22.04.2021
спасибо
     15:06 22.04.2021 (1)
БРАВО,   тебе,  АНДРЮША!!!!    ПРЕВОСХОДНО!!!!
     16:14 22.04.2021
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама