а потом был тот солнечный день
или рыжий… или…
всё-таки солнечный?
в котором
умными глазами рыжей школьницы
была прибита к памяти мишень
тогда ещё вовсю цвела сирень
и мы друг к другу еле продирались
через навалы марлевой морали
и недозацелованных колен
в тот ласковый счастливый
РЫЖИЙ день
|