Стихотворение «ПРО ВРЕМЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:

ПРО ВРЕМЯ



время сорвано ржавой пружиной
и летит по спирали обратно
и до этого было невнятно
а теперь и подавно
обидно...
всё повторено тысячекратно
и совпало
деталей не видно





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама