Сегодня ночью без привычного стыда -
Так было, видно, Небесам угодно -
Шепнула я тебе чуть слышно "да"...
Сегодня ночью без привычного стыда
Случилось то, что волшебству подобно,
Женою стала я, любя свободно,
Сегодня ночью без привычного стыда -
Так было, видно, Небесам угодно!
|