Я вижу загрустили Вы, мадам?
Погода… Понимаю… И давленье…
Закрались в душу может быть сомненья?
Я для сомнений повода не дам.
А в небе звёзды водят хоровод.
Я Вас прошу – примите же решенье:
Своё Вы измените отношенье
К тому, в чём Вы давали мне отвод.
И пусть молва пророчит нам беду,
Я чувств своих, поверьте, к Вам не скрою.
Нам песенку капель поёт весною,
Шепчу я Ваше имя как в бреду.
Ну полно, не грустите же, мадам!
В природе наступает обновленье!
Прошу, оставьте Ваши все сомненья!
Я для сомнений повода не дам.
В. Черноводский