Стихотворение «Я теперь не умею летать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 150 +1
Дата:

Я теперь не умею летать

Не ищите меня я не та. 
И глаза не блестят уже боле, 
В них пустое, бездонное море,
Море лжи пустяковой и боли.

Мне уж слезы теперь ни к чему,
Ни к чему мне улыбка печали,
Словно били меня по лицу,
Как животное плетью хлестали. 

Я ходила по тонком льду,
Как безумная всем улыбалась.
Я мечтала пойти с ним к венцу, 
Жизнь за что-то со мной расквиталась. 

Мне так больно отрезали крылья,
А другие мне некому дать. 
Оттого я теперь так бессильна
Я теперь не умею летать. 

Нашла себе другое развлечение,
С другими пью кроваво-красное вино.
И нет во мне стыда, мне нет прощения,
Со мною кончено уже давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 24.04.2021 (1)
Очень понравилось! Искренне...
     04:08 25.04.2021
Спасибо.
     01:18 24.04.2021
...и не надо. Главное - улетать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама