Стихотворение «Приходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 136 +1
Дата:

Приходи

Приходи ко мне, на огонь в окне,
Я зажгла свечу, о тебе грущу.

Я тебя всю ночь не устану ждать.
Я не стану других привечать, целовать.

Сердце бьётся в груди,
Приходи, приходи.

Уж не месяц, ни два, я одна,
Поджидаю тебя у окна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама