Стихи слагая, ерунду мы пишем,
Чухню выдумываем за столом.
Нам кажется, что мудростью мы дышим,
На самом деле вдохновенно лжём.
Писать стихи – ведь это очень просто.
За день состряпаю я десять штук,
А надо сделать двадцать – без вопросов,
И двадцать пять я выпущу из рук.
Вот на бумаге блёклые узоры,
Мы их читаем, сделав умный вид.
Четверостишия, бредовые кошмары,
Что сочинил бездарный индивид.
Аминь, аминь, я говорю вам, дети,
Все стихотворцы чешут дребедень.
Вообразили, что они поэты.
Мозги у них немного набекрень.
|
пар выпустить немного не помешает.
Стихи все пишутся, как будто чехарда...
Слагает слог поэт, кого переиграет.