Стихотворение «У парня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 194 +1
Дата:
Предисловие:
голова занята

У парня...

У парня нет башки, когда он видит
В коротком платье девушку красотку.
Возможно, между ними что-то будет.
На нотки три, на две, на нотку.

А коль сойдутся и уединятся,
Мелодия большая зазвучит-
Из тех, что композиторам не снятся-
Мурлычет девка, паренёк урчит.
Послесловие:
голова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 12.07.2021
Забавный взгляд на отношения..
     11:30 09.04.2021
Паренёк скорее всего рычит 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама