Предисловие:
Больно смотреть на то, как братья славяне, в хорошем желании вырваться из нищеты, опять пошли по пути, который ведёт их в никуда!
Смотрю удивленно на нынешний мир!
Нет в нем былого братства.
Паны и Князья разорвали страну
И тешат нацистское чванство.
И даже потомок каких-то графьев
Себя возомнив миротворцем,
Желает, чтоб Крым без Днепровской воды
Засох как пустыня до самых краев,
Чтоб не было в нем колодцев.
Тогда душа его, покушав сала
От счастья пела и плясала. |