Стихотворение «Пакет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 269 +1
Дата:

Пакет

Человек несёт пакет,
Думает о доме.
Ничего в пакете нет
Алкоголя кроме.

Люди разные кругом –
Кто куда несётся –
И плевать им глубоко
На пакетоносца.

Им никто не говорит:
Человек с пакетом –
Славный малый, эрудит
И поэт при этом.

Вот домой пришёл поэт,
Хлопнул водки с перцем,
И часок спустя – привет!
(Отказало сердце).

Был поэт, поэта – нет,
Ни слезы, ни звука.
Виноват во всём пакет –
Не порвался, сука.

На асфальт не дал упасть
Яду он, не так ли?
А поэту прямо в пасть
Вылил всё до капли.

Не увидит больше свет
Новых рифм и строчек.
Будь же проклят ты, пакет,
Что хитёр и прочен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 03.08.2021
С авоськами бы давно все повымирали...
     15:47 23.04.2021 (1)
Человек несёт пакет
с думою о хате.
Ничего в пакете нет
при такой зарплате
     18:03 23.04.2021

     15:45 23.04.2021
Но кто знает, может быть,
Смерть - удел поэта,
Чтоб в веках продолжил жить.
Все из-за пакета.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама