Солнце лимоном повисло на ветке,
Чуть - и сорвется с нее.
Старый мой пес улегся в беседке,
Кажется впал в забытье.
Дремлет рядом со мной.
Вечер весенний. Тянет прохладой,
За день согретой сосной.
Шмель прожужжал. Улетает мохнатый.
День завершен. Всем пора на покой .
|