Спо-ой мне-е, как любишь меня,
Спой мне, кто я для тебя.
Тебя одну, лишь тебя одну
Слушать я, слушать хочу.
Спой мне, как любишь меня,
С песней плачет душа,
Твоей песни ждет тишина,
И весна, ждет сама весна.
Говорю во сне с тобой,
Душа от счастья пьяна.
И крылья за спиной,
А ты грустна.
Взбрызнута трава росой,
Необычайно зелена.
К небу прикоснись рукой,
Голубизна, голубизна, голубизна.
Спой мне, как любовь хороша,
Спой мне, как клубника вкусна,
И твой поцелуй, как клубника та,
Сладок он, и лишь для меня.
Спой мне, что луна рождена,
И что ты безумно юна,
Прекрасна, загадочна,
И лишь для меня,
И лишь для меня, ты для меня.
Жизнь течет и течет рекой,
И река - глубока.
Иногда горит и горит свечой,
Мотыльков маня.
Бывает, что пройдет дождем и грозой
Бед череда.
Но спасет от всех невзгод моя любовь
И нежность, нежность твоя.
Спой мне, как любишь меня,
Спой мне, кто я для тебя.
Тебя одну, лишь тебя одну
Слушать я, слушать хочу.
Спой мне, как любишь меня,
С песней плачет душа,
Твоей песни ждет тишина,
И весна, ждет сама весна.
|