Стихотворение «У ворот рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 187 +1
Дата:

У ворот рая

Картина страстная: Ворота Рая.
Фигура мощная апостола Петра.
Он у подножия грешников встречает.
Там у ворот решается судьба.

И вот идет судилищу навстречу
Та что была настолько хороша.
Её боготворили каждый вечер
И красотою китчилась душа.

Ну а теперь? Да, что теперь? Не ласков
И не улыбчив с ней апостол Пётр.
Холодное лицо, как будто маска.
Суровый, как таможенный, досмотр.

- Поверьте Пётр! Это только сказки
Те слухи, что касаются меня -
И так умильно дама строит глазки,
Как будто продолжается игра.

- Прошу простить, ну, если согрешила.
Всё это лишь по глупости моей.
Ну, мало ли чего наговорили.
Теперь сама и чище и светлей.

Поверьте, что взяла то возвращу.
Добрее буду к людям. Благородней.

- Конечно милая. Я всё тебе прошу,
Но только, дорогая, не сегодня!




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 23.04.2021 (1)
1
Классно написано!!!
     18:55 23.04.2021
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама